Red, white or Swiss? Swiss! Zorra feiert im
Kochtopf den schweizerischen Nationalfeiertag und viele haben sich schon in tollen rot-weiß Kombinationen ausprobiert.
Bei mir wurde es eher ein Arme-Leute-Essen, ein einfacher Brotauflauf aus dem Kanton Appenzell, der mit Brotresten und wenigen Zutaten auskommt. Allerdings würde ich ihn - wenn ich ihn nochmal machen würde - eventuell mit weiteren Gewürzen und Zutaten wie Zwiebeln und Speckwürfeln aufpeppen.
Hier geht's zum
Rezept.
5 Kommentare:
authentisch und sieht lecker aus. Nur fürs Nachbacken ist es zu heiss.
Ich finde es sieht sehr lecker aus...aber auch ich warte damit lieber, bis es ein wenig kühler ist :-)
Für ungefähr November vorgemerkt. :-)
Mmmh, stell ich mir aber schon schmackhaft vor, wobei Speck ist nie falsch.
Ja, Speck für mich auch bitte - sieht sehr lecker aus.
Kommentar veröffentlichen