Ganz ohne Fett kommen diese Bananen-Muffins aus. Entdeckt habe ich die
Lighter Banana Muffins bei
allrecipes.com, einer für mich fast unerschöpflichen Quelle, insbesondere bei amerikanischen Backrezepten.
Bei den Muffins völlig auf Fett zu verzichten, funktioniert tatsächlich, doch das "lighter" schmeckt man schon. Diese Muffins sind nicht so "fluffy", sondern etwas kompakter und ich empfehle, sie noch lauwarm oder ganz frisch zu essen.
Wem Kalorien egal sind, dem lege ich jedoch meine
Bananen-Muffins mit Streusel ans Herz.
2 Kommentare:
Leider kann man an meinen Hüften ablesen, dass Fett ein Aromaträger ist. ;-)
Auch nicht ganz kalorienfrei, dafür aber lecker sind Bananen-Muffins mit Schokolade:
http://www.genial-lecker.de/archiv/2007/03/rezept-bananen-schoko-muffins.html
Kommentar veröffentlichen