tag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post3005915540997139172..comments2023-12-24T11:14:38.579+01:00Comments on Dolce: Kulinarischer Adventskalender: UnwiderstehlicheDolcehttp://www.blogger.com/profile/16633340870703302577noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-18200315925725418582008-03-05T10:55:00.000+01:002008-03-05T10:55:00.000+01:00hallo..ich hab diese kekse auch nachgebacken. soga...hallo..<BR/>ich hab diese kekse auch nachgebacken. sogar über nacht gekühlt und sie sind auch flach und hart geworden.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-71092291327068138002008-01-16T20:44:00.000+01:002008-01-16T20:44:00.000+01:00Also noch einmal:Hier sind meine Kekse.ViktóriaAlso noch einmal:<BR/><A HREF="http://href.hu/x/4fee" REL="nofollow">Hier sind meine Kekse.</A><BR/><BR/>ViktóriaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-9234550111090317292008-01-16T20:39:00.000+01:002008-01-16T20:39:00.000+01:00Liebe Claudia! Danke fürs Rezept! Obwohl auch mein...Liebe Claudia! Danke fürs Rezept! Obwohl auch meine Kekse total flach geworden sind, aber sie haben wunderbar geschmeckt. Ein rätselhaftes Rezept! :) Hier ist ein Foto:<BR/>http://href.hu/x/4fee<BR/>ViktóriaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-37348969467747627042007-12-16T20:14:00.000+01:002007-12-16T20:14:00.000+01:00Hallo Claudia!Nein, mein Teig war zwei Nächte im K...Hallo Claudia!<BR/>Nein, mein Teig war zwei Nächte im Kühlschrank. Also wirklich gut gekühlt... Egal, sie schmecken, auch wenn deine Form sehr viel schöner ist...Petrahttps://www.blogger.com/profile/06975851639536038446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-34616030719969479872007-12-15T06:57:00.000+01:002007-12-15T06:57:00.000+01:00immer wieder interessant zu sehen wie aus wenigen ...immer wieder interessant zu sehen wie aus wenigen Zutaten unterschiedlichste Plätzchen entstehen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-16099769427092999592007-12-14T18:22:00.000+01:002007-12-14T18:22:00.000+01:00Hallo Petra,schade, dass die Plätzchen auseinander...Hallo Petra,<BR/><BR/>schade, dass die Plätzchen auseinandergelaufen sind.<BR/>Man soll sie ja mindestens zwei Stunden kühlen. Aus Zeitgründen waren sie bei mir über Nacht im Kühlschrank, vielleicht hat das etwas gebracht.<BR/><BR/>LG ClaudiaDolcehttps://www.blogger.com/profile/16633340870703302577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-58613995494231625482007-12-14T14:33:00.000+01:002007-12-14T14:33:00.000+01:00Wie hast du die eigentlich so toll hinbekommen? Me...Wie hast du die eigentlich so toll hinbekommen? Meine, die ich gestern abend endlich gebacken habe, sind flache Taler geworden. Sehr lecker und knackig, aber Taler...<BR/>Liebe GrüßePetrahttps://www.blogger.com/profile/06975851639536038446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-53566013766418086542007-12-10T21:47:00.000+01:002007-12-10T21:47:00.000+01:00Hallo Susan,es tut mir leid, dass das Rezept bei D...Hallo Susan,<BR/><BR/>es tut mir leid, dass das Rezept bei Dir nicht funktioniert hat.<BR/><BR/>Ich habe für Dich nochmal die Zutaten aus dem Buch abgegelichen, es besteht kein Übertragungsfehler, ich habe keine Zutat vergessen anzugeben.<BR/><BR/>Dieses Rezeptbuch ist außerdem gut recherchiert und die Rezepte sind sehr zuverlässig.<BR/><BR/>Damit die Plätzchen nicht auseinander laufen, ist es wichtig, den Teig nach dem Zusammenkneten und vor dem Formen gut zu kühlen.<BR/><BR/>Ich bin übrigens nicht Ulrike, sondern Claudia :-)<BR/><BR/>Gruß DolceDolcehttps://www.blogger.com/profile/16633340870703302577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-12044327709904969332007-12-10T18:35:00.000+01:002007-12-10T18:35:00.000+01:00hallo ulrike,obwohl ich mich sehr sklavisch an das...hallo ulrike,<BR/><BR/>obwohl ich mich sehr sklavisch an das rezept gehalten habe, mich als durchaus routinierte bäckerin bezeichnen möchte, sind diese kekse bei mir völlig in die hose gegangen. <BR/><BR/>der teig ist total auseinandergelaufen, die kekse sind extrem bröckelig, ultraflach und instabil. nach 20 minuten schon leicht dunkel an der unterseite.<BR/><BR/>da fehlt nicht zufällig noch irgendeine zutat, oder?<BR/><BR/>für jeden tipp dankbar grüsst<BR/>susanAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-67209366045227093972007-12-10T15:57:00.000+01:002007-12-10T15:57:00.000+01:00Lecker!!!!!!!!! lecker!!!Ich wäre gerne bei Dir Ma...Lecker!!!!!!!!! lecker!!!<BR/><BR/>Ich wäre gerne bei Dir Maus.....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-88070518672610162812007-12-09T22:14:00.000+01:002007-12-09T22:14:00.000+01:00Das sind richtig coole Krümelmonster-Kekse! Die si...Das sind richtig coole Krümelmonster-Kekse! Die sind bestimmt ratzfatz weggegessen... :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-33800609472018860342007-12-09T18:44:00.000+01:002007-12-09T18:44:00.000+01:00Mein Schatz wünscht sich noch Nußkekse. Die werde ...Mein Schatz wünscht sich noch Nußkekse. Die werde ich ihm backen.Siviehttps://www.blogger.com/profile/17460118487026523048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-30079911990627543982007-12-09T16:15:00.000+01:002007-12-09T16:15:00.000+01:00Liebe Claudia,ich steh ja auf die mürbe Konsistenz...Liebe Claudia,<BR/>ich steh ja auf die mürbe Konsistenz von Plätzchen ohne Ei. Die Deinigen sind schon gespeichert, vielen Dank!Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-68066842657309405932007-12-09T14:37:00.000+01:002007-12-09T14:37:00.000+01:00Lecker lecker, die sind auch bei mir zum Nachbacke...Lecker lecker, die sind auch bei mir zum Nachbacken vorgemerkt!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-51798888509089663892007-12-09T13:06:00.000+01:002007-12-09T13:06:00.000+01:00Hallo Claudia,ich habe sie schon in der Suite gesp...Hallo Claudia,<BR/>ich habe sie schon in der Suite gespeichert und werde sie nachbacken. <BR/>Liebe Grüße KaffeebohneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-5849135737824333122007-12-09T12:58:00.000+01:002007-12-09T12:58:00.000+01:00Die sehen wirklich unwiederstehlich aus und ich fü...Die sehen wirklich unwiederstehlich aus und ich fürchte, ich werde die heute noch in der Küche nachbauen müssen - innerer Zwang und so ;-)<BR/>Danke für das schöne Rezept und einen schönen zweiten Adventssonntag<BR/>PetraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-63290988126832078072007-12-09T11:30:00.000+01:002007-12-09T11:30:00.000+01:00Wow, unwiderstehlich! :-)Sehen richtig lecker aus ...Wow, unwiderstehlich! :-)<BR/><BR/>Sehen richtig lecker aus und lesen sich auch wie eine geniale Komposition. Auch die Fotos sind wieder wunderschön. Danke!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-5115272158114031392007-12-09T10:57:00.000+01:002007-12-09T10:57:00.000+01:00Irgendwann hat jedes Plätzchen einmal neu angefang...Irgendwann hat jedes Plätzchen einmal neu angefangen, bevor es zum Klassiker wurde. Jetzt sind diese wunderhübschen braunen Knubbel an der Reihe.<BR/><BR/>Liebe Grüße, Sus<BR/>(<A HREF="http://corum.twoday.net" REL="nofollow">CorumBlog</A>)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-10420289098098835032007-12-09T10:45:00.000+01:002007-12-09T10:45:00.000+01:00vielen dank für das feine rezept!lg Shevielen dank für das feine rezept!<BR/>lg SheAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-24991020039734172582007-12-09T10:12:00.000+01:002007-12-09T10:12:00.000+01:00die schauen nicht nur gut aus, sondern sind bestim...die schauen nicht nur gut aus, sondern sind bestimmt unwiderstehlich! unsere "schokoknöpfe" werden ganz ähnlich gemacht: nur walnüsse (keine mandeln) und gar kein mehl. die kommen in meiner ewigen bestenliste gleich hinter den vanillekipferln.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-12827431183431696472007-12-09T10:00:00.000+01:002007-12-09T10:00:00.000+01:00Sie sehen toll aus! Super lecker!Gruss,RosaSie sehen toll aus! Super lecker!<BR/><BR/>Gruss,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-42705806905459183532007-12-09T09:59:00.000+01:002007-12-09T09:59:00.000+01:00Die sehen wirklich unwiderstehlich aus!Ulrike aka ...Die sehen wirklich unwiderstehlich aus!<BR/><BR/>Ulrike aka ostwestwind von <A HREF="http://ostwestwind.twoday.net/" REL="nofollow">Küchenlatein</A>ostwestwindhttps://www.blogger.com/profile/01278263589415142881noreply@blogger.com