tag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post609449623306845546..comments2023-12-24T11:14:38.579+01:00Comments on Dolce: Marmorkuchen mit NougatDolcehttp://www.blogger.com/profile/16633340870703302577noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-23832283403856650982010-01-28T17:33:41.791+01:002010-01-28T17:33:41.791+01:00Ich kannte diese variation von Marmorkuchen noch n...Ich kannte diese variation von Marmorkuchen noch nicht. Bin aber begeistert davon! Seit dem ich die Nougatversion probiert habe, mag ich keinen anderen mehr!Ticket Pointhttp://www.ticketpoint.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-33784084827745854752006-10-03T20:57:00.000+02:002006-10-03T20:57:00.000+02:00Leider steht Nougat bei mir wegen Haselnüssen auf ...Leider steht Nougat bei mir wegen Haselnüssen auf der NoNo Liste... aber ich werde mich mal nach anderen sachen umschauen (wenn Nutella geht,müsste zB auch Belmandel gehn..) sieht jedenfalls ganz ganz toll aus!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-61342710978590965012006-09-26T15:09:00.000+02:002006-09-26T15:09:00.000+02:00Die Konsistenz sieht trotzdem besonders gut aus......Die Konsistenz sieht trotzdem besonders gut aus...Ich schätze es ist der höhe Butteranteil...naja, lieber selten Kuchen aber dann mit diesem magischen Textur!Rita Mariahttps://www.blogger.com/profile/07337030669916341290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-42550942233433271062006-09-25T21:17:00.000+02:002006-09-25T21:17:00.000+02:00@Kathi:
da bringst Du mich auf eine Idee: ich habe...@Kathi:<br />da bringst Du mich auf eine Idee: ich habe noch mexikanische Trinkschokolade mit Zimt im Schrank...<br />@Gabriele: wenn Alnatura Zartbitter eine ähnliche Konsistenz wie Nutella hat, müsste es eigentlich problemlos funktionieren.Dolcehttps://www.blogger.com/profile/16633340870703302577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-14589524300032862612006-09-25T14:48:00.000+02:002006-09-25T14:48:00.000+02:00Hat jemand schon mal Alnatura Zartbitter zum Backe...Hat jemand schon mal Alnatura Zartbitter zum Backen verwendet? Vielleicht sogar für Marmorkuchen? Habe ein offenes Glas und möchte den Rest zum Backen benutzen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-21195890340299570422006-09-25T10:42:00.000+02:002006-09-25T10:42:00.000+02:00Oder noch Schokoraspeln in den dunklen Teil mitein...Oder noch Schokoraspeln in den dunklen Teil miteinarbeiten, so schmeckt er auch schokoladiger.<br /><br />Was ich letztes Mal eher aus Ermangelung von Kakao gemacht habe: (gute!) Trinkschokolade verwenden, solche, die in kleinen Plättchen/Bällchen daherkommt. Die Schokolade schmilzt dann und man bekommt kleine "Schokoinseln" im Kuchen, hat allen sehr gut geschmeckt!Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-31135284404340933992006-09-23T22:18:00.000+02:002006-09-23T22:18:00.000+02:00@Angelika:
Man kann das Nougat bestimmt durch Nute...@Angelika:<br />Man kann das Nougat bestimmt durch Nutella ersetzen. Wahrscheinlich ist das Rezept dann sogar noch einfacher: man braucht das Nougat nicht erwärmen und mit Milch cremig rühren. Statt der 100g Nougat plus Milch würde ich es mit 130g - 150g Nutella probieren. <br />Danke für's Umziehen mit mir!Dolcehttps://www.blogger.com/profile/16633340870703302577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-30827128104819089102006-09-23T21:57:00.000+02:002006-09-23T21:57:00.000+02:00Hmmm, ich liebe Marmorkuchen. Dein Rezept muß ich ...Hmmm, ich liebe Marmorkuchen. Dein Rezept muß ich demnächst ausprobieren. Ich habe im Frühjahr meine "Marbled Nutella Cupcakes" - auf einem ähnlichen Rezept basierend - kreiert, und es gehört jetzt zu meinen Standards. Vielleicht könnte man Nougat/Schokolade in Deinem Rezept auch mal probehalber durch Nutella ersetzen ? Viel Spaß....Anonymousnoreply@blogger.com