tag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post6040494489306237548..comments2023-12-24T11:14:38.579+01:00Comments on Dolce: Zwetschgen-Streusel mit HefeteigDolcehttp://www.blogger.com/profile/16633340870703302577noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-87864812954413312472007-08-26T07:28:00.000+02:002007-08-26T07:28:00.000+02:00YetZt verchtehe ich warum mein Streuselkuchen so s...YetZt verchtehe ich warum mein Streuselkuchen so schlecht war, das war so flüssig und das Boden war nicht gekocht (letztes Rezept meines bloges)... kannst du mal deine Ahnung geben ? (entschuldige mich, ich spreche leider kein deutch mehr !)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-36953804520453612402007-07-26T07:29:00.000+02:002007-07-26T07:29:00.000+02:00Genial! Zwetschgenstreusel!Und dann noch mit Hefeb...Genial! Zwetschgenstreusel!<BR/><BR/>Und dann noch mit Hefeboden,da würde ich doch glatt das ganze Blech aufessen....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-80319507642701787742007-07-25T21:40:00.000+02:002007-07-25T21:40:00.000+02:00Das Foto sieht toll aus! Nur die Zwetschgen sind n...Das Foto sieht toll aus! Nur die Zwetschgen sind noch nicht richtig reif hier.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-15348534334172405762007-07-25T09:07:00.000+02:002007-07-25T09:07:00.000+02:00Also, ich muss ja bekennen, dass ich zu der Sorte ...Also, ich muss ja bekennen, dass ich zu der Sorte gehöre, die immer die Streusel vom frischen Kuchen abpflückt und verputzt. Deiner sieht da sehr verlockend aus :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-83174658347476575402007-07-25T01:25:00.000+02:002007-07-25T01:25:00.000+02:00lecker kuchen claudia!!! danke für die geburtstags...lecker kuchen claudia!!! danke für die geburtstagsgrüsse!!! lgNysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-33587511032753987992007-07-23T15:08:00.000+02:002007-07-23T15:08:00.000+02:00also süss und aromatisch sind die Zwetschgen zumin...also süss und aromatisch sind die Zwetschgen zumindest hier im hohen Norden schon, die sind sogar zuckersüß. Allerdings habe ich schon als Kind von meiner Oma gelernt dass die Frühzwetschgen zuviel Wasser enthalten um damit vernünftig Kuchen backen zu können...<BR/><BR/>Zorra: für Zwetschgen eignet sich Quark-Öl-Teig imho besser.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-71157524922523449772007-07-23T13:29:00.000+02:002007-07-23T13:29:00.000+02:00Genau wie du bin ich an den ersten Pflaumen auch n...Genau wie du bin ich an den ersten Pflaumen auch nicht vorbei gekommen - sie haben mcih dann aber sehr überrascht, waren reif, weich und saftig. Lag wohl am dem warmen Frühjahr, dass es sie in diesem Jahr schon eher gibt...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-90669632451282229862007-07-23T11:22:00.000+02:002007-07-23T11:22:00.000+02:00Ich mag Hefeteigkuchen! Ein tolles Rezept!Ich mag Hefeteigkuchen! Ein tolles Rezept!Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787569891925981119.post-35012051897284729702007-07-23T10:43:00.000+02:002007-07-23T10:43:00.000+02:00Es scheint Hefeteigkuchen-Zeit zu sein. ;-)Sieht l...Es scheint Hefeteigkuchen-Zeit zu sein. ;-)Sieht lecker aus dein Zwetschgenkuchen.<BR/><BR/>Ich muss mich leider, wenn ich mich an Rezepte halte, immer mit klebrigen Teigen rumschlagen, weil das spanische Mehl viel weniger Wasser schluckt. Aber wenn man es mal weiss...Anonymousnoreply@blogger.com